Yogurt classico bianco

Ideale da consumare a colazione o come spuntino, il nostro yogurt bianco è consigliato anche a chi desidera un dessert leggero e goloso: unito alla frutta secca caramellata, o alla confettura, dona una sferzata di energia, regalando allo stesso tempo un momento di vero piacere. Ottenuto da latte 100% Alto Adige, lo yogurt classico bianco mantiene tutte le caratteristiche di questo alimento sano e naturale, consumato fin dall’antichità.

INGREDIENTI

Yogurt intero (latte intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus).

Valori nutrizionali medi per 100 g

  • Valore energetico (KJ) 288 kJ
  • Valore energetico (Kcal) 69 kcal
  • Grassi3,5 g
  • di cui acidi grassi saturi2,4 g
  • Carboidrati4,8 g
  • di cui zuccheri4,8 g
  • Proteine4 g
  • Fibre0,0 g
  • Sale0,10 g

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte Alto Adige

Il latte che utilizziamo è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.