Ciambella di Natale

Porzioni: 8-10       Tempo di preparazione: 30 minuti       Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

 125g di yogurt Bella Vita Free zero grassi al mango, maracuja e curcuma
 3 uova
 200 gr farina
 100 gr fecola
 cioccolato bianco
 panna
 zucchero q.b.
 120 gr di olio di semi
 scorza di limone
 1 busta di lievito per dolci
 ribes
 rosmarino
 perline di zucchero dorate

Preparazione:

In una ciotola mescola insieme le uova, lo zucchero, lo yogurt, l’olio di semi, la farina, la fecola. Poi aggiungici il lievito e una sottile scorza di limone. Mescola bene fino ad amalgamare il tutto oppure frulla il tutto e poi disponi l’impasto in uno stampo per ciambella. Metti in forno per 30 minuti per 180 gradi.
In una ciotola a parte spezzetta il cioccolato bianco e uniscilo alla panna per preparare la glassa. Una volta cotta la ciambella, versagli sopra la glassa come fosse un mantello. Infine, decora a tuo piacimento con ribes, rosmarino e perline di zucchero dorate.

Credits@dulcisssinforno