Porzioni: 8-10 Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
125g di yogurt Bella Vita Free zero grassi al mango, maracuja e curcuma
3 uova
200 gr farina
100 gr fecola
cioccolato bianco
panna
zucchero q.b.
120 gr di olio di semi
scorza di limone
1 busta di lievito per dolci
ribes
rosmarino
perline di zucchero dorate
Preparazione:
In una ciotola mescola insieme le uova, lo zucchero, lo yogurt, l’olio di semi, la farina, la fecola. Poi aggiungici il lievito e una sottile scorza di limone. Mescola bene fino ad amalgamare il tutto oppure frulla il tutto e poi disponi l’impasto in uno stampo per ciambella. Metti in forno per 30 minuti per 180 gradi.
In una ciotola a parte spezzetta il cioccolato bianco e uniscilo alla panna per preparare la glassa. Una volta cotta la ciambella, versagli sopra la glassa come fosse un mantello. Infine, decora a tuo piacimento con ribes, rosmarino e perline di zucchero dorate.
Credits: @dulcisssinforno