Yogurt classico ai lamponi

Lo yogurt classico ai lamponi ha tutto il sapore delle nostre montagne e la genuinità di un prodotto realizzato a regola d’arte. Naturalmente cremoso e incredibilmente buono, è ottenuto esclusivamente da latte 100% Alto Adige, senza conservanti né glutine, ed è ricco di fermenti lattici vivi così utili al regolare funzionamento dell’intestino. Prova il gusto di questo frutto tipico del nostro territorio e dal gusto inconfondibile!

INGREDIENTI

Yogurt intero (latte intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (lamponi 8% sul totale del prodotto finito, zucchero, amido modificato di mais, aromi, correttore di acidità: acido citrico), zucchero. Senza conservanti. Senza glutine.

Valori nutrizionali medi per 100 g

  • Valore energetico (KJ) 422 kJ
  • Valore energetico (Kcal) 100 kcal
  • Grassi3,2 g
  • di cui acidi grassi saturi2,3 g
  • Carboidrati14 g
  • di cui zuccheri13 g
  • Proteine3,5 g
  • Fibre0,1 g
  • Sale0,10 g

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte Alto Adige

Il latte che utilizziamo è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.