Buono, cremoso, goloso! Il nostro yogurt classico alla banana, prodotto solo con latte 100% Alto Adige, ha tutta la naturale cremosità dello yogurt Latteria Merano unita alla dolcezza del frutto più amato dagli sportivi e dai bambini. Ricco di fermenti lattici, senza conservanti né glutine, può essere consumato a colazione, per iniziare la giornata pieni di energia, o quando si ha voglia di una pausa golosa e sana.
Yogurt intero (latte intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (banana 8% sul totale del prodotto finito, zucchero, amido modificato di mais, aromi, correttore di acidità: acido citrico), zucchero. Senza conservanti. Senza glutine.
Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.
Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.