Yogurt classico alla vaniglia

Per una colazione delicata e golosa, cosa c’è di meglio che un delizioso yogurt alla vaniglia?
Classico prodotto della Latteria Merano e ottenuto dal latte proveniente esclusivamente dai nostri masi dell’Alto Adige, questo prodotto è davvero sano e genuino, incredibilmente cremoso e buono, tanto da somigliare più a un dessert che ad uno yogurt.

INGREDIENTI

Yogurt intero (latte intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus), preparazione alla vaniglia (zucchero, aromi, amido modificato di mais, estratto di bacche di vaniglia 0,03% sul totale del prodotto finito), zucchero. Senza conservanti. Senza glutine.

Valori nutrizionali medi per 100 g

  • Valore energetico (KJ) 422 kJ
  • Valore energetico (Kcal) 100 kcal
  • Grassi3,2 g
  • di cui acidi grassi saturi2,3 g
  • Carboidrati14 g
  • di cui zuccheri13 g
  • Proteine3,5 g
  • Fibre0,1 g
  • Sale0,10 g

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte Alto Adige

Il latte che utilizziamo è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.