Il nostro yogurt all’albicocca coniuga il gusto naturalmente dolce ed estivo dell’albicocca con la cremosità unica di questa linea classica di prodotti della Latteria Merano. Senza conservanti né glutine, è ricco di fermenti lattici, oltre ad essere incredibilmente buono, essendo prodotto con latte proveniente esclusivamente dall’Alto Adige, come tutti i nostri prodotti.
Yogurt intero (latte intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta (albicocche 8% sul totale del prodotto finito, zucchero, amido modificato di mais, aromi, correttore di acidità: acido citrico), zucchero. Senza conservanti. Senza glutine.
Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.
Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.