Yogurt intero da latte fieno STG con agrumi

Cremoso, gustoso e genuino! Lo yogurt doppio strato di latte fieno STG agli agrumi ha un sapore fresco e accattivante, una vera conquista per la tua estate! È realizzato con solo latte fieno STG 100% Alto Adige: viene, cioè, da mucche che si nutrono principalmente di erba fresca, fieno d’alpeggio ed erbe aromatiche, allevate secondo i metodi alpini tradizionali. Lo strato di yogurt bianco extra cremoso e lo strato di golosa frutta sul fondo ti sorprenderanno!

INGREDIENTI

Yogurt (Latte Fieno STG intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta 20% (agrumi 60% con arancia, limone, mandarino; zucchero, amido modificato di mais, succo di carota da concentrato, olio d'arancia, olio al limone), zucchero. Senza glutine. Senza aromi. Senza conservanti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA (ALTO ADIGE).

Valori nutrizionali medi per 100 g

  • Valore energetico (KJ) 421 kJ
  • Valore energetico (Kcal) 100 kcal
  • Grassi3,2 g
  • di cui acidi grassi saturi2,2 g
  • Carboidrati15 g
  • di cui zuccheri14 g
  • Proteine2,8 g
  • Sale0,10 g

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte Alto Adige

Il latte che utilizziamo è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.