Yogurt intero da latte fieno STG con mango e maracuja

Un abbinamento tutto da scoprire tra il gusto esotico di mango e maracuja e quello 100% Alto Adige del nostro yogurt extra cremoso di latte fieno! Il segreto del mix che ne deriva sta tutto nell’ingrediente fondamentale utilizzato per produrre lo yogurt: il latte fieno STG, prodotto da mucche che si nutrono solo di erba fresca, fieno d’alpeggio ed erbe aromatiche, allevate in armonia con la natura secondo i metodi alpini tradizionali.

INGREDIENTI

Yogurt (Latte Fieno STG intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione di frutta 25% (mango 45%, zucchero, maracuja 15%, amido modificato di mais), zucchero. Senza glutine. Senza aromi. Senza conservanti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA (ALTO ADIGE).

Valori nutrizionali medi per 100 g

  • Valore energetico (KJ) 421 kJ
  • Valore energetico (Kcal) 100 kcal
  • Grassi3,2 g
  • di cui acidi grassi saturi2,2 g
  • Carboidrati15 g
  • di cui zuccheri14 g
  • Proteine2,8 g
  • Sale0,10 g

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte Alto Adige

Il latte che utilizziamo è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.