Più di uno yogurt, un vero e proprio momento di pura golosità: con il suo mix di yogurt bianco extra cremoso e il suo strato finale al caramello salato questo prodotto genuino e gustoso ti conquisterà già dal primo assaggio! Il suo segreto è il latte con cui viene prodotto: il latte fieno STG 100% Alto Adige, ottenuto da mucche che si nutrono solo di erba fresca, fieno d’alpeggio e erbe aromatiche, allevate in armonia con la natura secondo i metodi alpini tradizionali.
Yogurt (Latte Fieno STG intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus), preparazione al caramello salato 20% (sciroppo di caramello 35%, zucchero, latte magro condensato zuccherato, amido modificato di mais, latte intero in polvere, sale 0,5%, zucchero caramellato 0.4%, succo concentrato di limone, aromi naturali), zucchero. Senza glutine. Senza aromi. Senza conservanti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA (ALTO ADIGE).
Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.
Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.