burro senza lattosio

Questo burro Latteria Merano, ottenuto come tutti i nostri prodotti da latte 100% Alto Adige, è particolarmente indicato per chi è intollerante al lattosio, ossia lo zucchero contenuto nel latte, che viene trasformato in galattosio e glucosio, due zuccheri semplici, più facilmente assimilabili dall’organismo. Buono e genuino, puoi usare il nostro burro di montagna per ogni tipo di preparazione in cucina.

INGREDIENTI

Panna fresca senza lattosio con fermenti
Lattosio < 0,1g/100g
Particolarmente indicato per chi è intollerante al lattosio, lo zucchero contenuto nel latte, che viene trasformato in galattosio e glucosio, due zuccheri semplici, più facilmente assimilabili.

Valori nutrizionali medi per 100 g

  • Valore energetico (KJ) 3058 kJ
  • Valore energetico (Kcal) 744 kcal
  • Grassi82 g
  • di cui acidi grassi saturi58 g
  • Carboidrati 0,6 g
  • di cui zuccheri 0,6 g
  • Proteine 0,7 g
  • Sale 0,02 g

perché sceglierci

genuinità

Prestiamo la massima attenzione alle risorse e all’utilizzo di ingredienti di qualità per offrire ai nostri consumatori il miglior yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata.

NO OGM

Le nostre mucche si alimentano solo con fiori ed erbe spontanee nei mesi caldi e con foraggi naturali e locali, privi di OGM, nel resto dell’anno.

latte Alto Adige

Il latte che utilizziamo è sottoposto ad una fitta rete di verifiche che copre l'intero processo produttivo.

TUTELA BENESSERE ANIMALE

Poniamo grande attenzione alle condizioni di vita delle nostre mucche che vengono sottoposte alla continua e premurosa cura dei nostri soci.